高校生の娘1人、中学生の息子1人、小学生の息子1人の子育てに奔走中!自身もパートを始め、のんびり日々の記録を綴ってます。

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
段ボールを開けると・・・ 
ジャーン!!
RIMG2990.jpg
パンがぎっしり(^O^)/!!
RIMG2991.jpg
6種類全8個のパン達・・・

パン好きの私、、、よだれが・・・
というのは大げさですが、超Happyに!!

これ、Pascoさんのロングライフブレッドなんです。
保存料不使用なのに賞味期限は1ヶ月以上!
その秘密はイースト菌の代わりに「パネトーネ種」を使っているから。

RIMG3008.jpg
これはレーズンバターリング
RIMG3009.jpg
そして十勝バタースイート
RIMG3007.jpg
後は、撮る前にカットしちゃった((+_+))
手前から
メロンパン、つぶあんパン、かぼちゃリング、棒チョコデニッシュ

長期保存パンというと、乾パンとかのイメージしかなく、
固い、パサパサというイメージ。。。

でも、このロングライフブレッドは
ふわふわ、しっとり、やわやわ・・・!!
すべて、パネトーネの乳酸菌の働きによるものなんだって。

本当に美味しくって、
子供たちと一気に完食(^_^;)

保存がきくので、子供のおやつに買いだめしてもよいかも。

しかも、11月は全商品送料無料キャンペーン中!!


Pascoの通販

Pascoファンサイトファンサイト参加中

2012.11.03 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://ivivmama.blog72.fc2.com/tb.php/431-3f601b16
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。